您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

基础教学部体育教研室召开了关于公共体育课程考试改革的研讨会

来源: 发布时间:2018-12-17 15:34:00 浏览次数: 【字体:

12月16日上午,基础教学部体育教研室老师在学校成教校区东盟教室召开了关于公共体育课程考试改革的研讨会。部门分管教学的梁峰副主任及公共体育课教学的一线教师参加了本次研讨会议。会议主要围绕公共体育课的理论知识、800/1000米体质测试及考试试卷等内容进行了修订,并对下一步的管理机制、教学模式、组织形式、考核机制、评价方式等方面进行了深入交流和探讨。

本次研讨会为学校进一步落实以学生为中心的教育理念,推动公共体育课向阳光、快乐、有趣、多样化方面发展,全面有效增强学生体质健康,促进学生养成终身锻炼习惯开启了改革之路。

46a4837ef30f41b49755963ff3fe115a.jpg


终审:基础教学部
【打印正文】

相关信息