您的位置:首页 >部门动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于举办桂林旅游学院第二届健身气功·八段锦交流比赛暨第三届广西万名全民健身志愿者服务百县千乡万村活动选拔赛的通知

来源: 发布时间:2018-06-14 17:14:00 浏览次数: 【字体:

学校各部门、各单位:

为深入贯彻全民健身国家战略,进一步做好我校健身气功普及工作,弘扬时代主旋律,丰富师生的校园文化生活,倡导高尚、健康的文化品味和内外兼修、修身养性的艺术修养,促进我校健身气功运动健康发展。经研究,定于2018年6月20日在国际酒店管理学院宴会厅举行桂林旅游学院第二届健身气功·八段锦交流比赛暨第三届广西万名全民健身志愿者服务百县千乡万村活动选拔赛,请学校各学院积和部门极做好报名工作、积极参赛。现将比赛相关事宜通知如下:

一、比赛时间及地点

比赛时间:6月20日15:00-18:00

培训时间:6月18日12:50-13:50

比赛地点:国际酒店管理学院宴会厅

二、竞赛办法

(一)评判采用国家体育总局健身气功管理中心2017年修订的《健身气功竞赛规则(试行)》。

(二)参赛队员上场队形按抽签顺序排为“一”字形。

(三)功法比赛采用国家体育总局健身气功管理中心发行的《健身气功展演音乐》中的6分钟无口令伴奏音乐。

三、参赛办法

(一)每队人数4-7人,男女不限,参赛队伍数不限。

(二)若违反比赛规则,或出现冒名顶替,将取消比赛资格。

四、录取名次和奖励

设一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,优胜奖5名;“优秀运动员”称号个人若干名。

五、报名方式

请各参赛队、队员将报名表于6月18日前交体育教研室,同时将报名表电子版以“八段锦比赛报名表+领队姓名”命名,统一发邮箱:514332161@qq.com。联系人:赵老师,电话:15807730846。

(二)为了比赛圆满成功,体育教研室统一于赛前对所有参赛队员进行培训指导,请所有参赛队员于6月19日13:00在国际酒店管理学院宴会厅参加培训。

六、裁判及工作人员

由体育教研室教师、外聘裁判及志愿者共同担任。

七、比赛服装

以各参赛队为单位,着统一服装参加健身气功比赛开幕式及闭幕式,参赛队员的服装和鞋要求符合健身气功项目的特点,着颜色一致的运动服装和软底的鞋。

八、其它

本次比赛由桂林旅游学院体育运动委员会主办,基础教学部承办。未尽事宜,另行通知。本规程解释权属体育运动委员会。

附件1八段锦报名表.doc


 

                                    桂林旅游学院基础教学部

                                       2018年6月14日


【打印正文】

相关信息